Правила конкурса 12 г., 7 мес. назад
|
|
Мы начинаем конкурс рассказов о лучшем горнолыжном отдыхе. Всех победивших ожидают призы.
Что это и как это? Сейчас расскажем
Всё очень просто. Вы публикуете свой рассказ на нашем форуме в вот этом разделе и ожидаете дату подведения итогов конкурса. Победитель выбирается форумчанами: чей рассказ получит больше положительных откликов - тот и победит.
Детально об условиях - здесь: " О конкурсе"
Внимание! Чтобы избежать путаницы каждый новый рассказ публикуется как "новая тема".
Всем успехов в конкурсе!
|
|
|
Последнее редактирование: 19.10.2010 22:18 Редактировал admin-12.
|
|
действительно передовой запуск для ракета была в 8.03.2011 8 г., 2 мес. назад
|
|
Этот случай произвел на меня такое сильное впечатление, что, как только гроза прекратилась, я отложил на время все работы по устройству и укреплению моего жилища и принялся делать мешечки и ящики для пороха пленочный теплый пол Я пошел было в том направлении, думая дойти до нее, но оказалось, что в берег глубоко врезывался заливчик шириною с пол-мили и преграждал путь , А когда я спросил его, отчего же итти ему, а не мне, и отчего ему не остаться в лодке, в ответе мальчика было столько глубокого чувства, что он подкупил меня навеки , Мы бросили якорь и простояли всю ночь притаившись теплый пол какой Но дурное употребление материальных благ часто является вернейшим путем к величайшим невзгодам , Лондонский купец немедленно передал оба письма вдове английского капитана, и она не только выдала ему требуемую сумму, но еще послала от себя португальскому капитану довольно кругленькую сумму в виде подарка за его гуманное и участливое отношение ко мне теплый пол цена Когда же затем я натесал длинных досок вышеописанным способом, то приладил в моем погребе по одной стене, несколько полк одну над другой, фута по полтора шириною, и сложил на них свои инструменты, гвозди, железо и прочий мелкий скарб, — словом распределил все по местам, чтобы легко находить каждую вещь
|
|
|
|
|
Снять квартиру Самара 6 г., 9 мес. назад
|
|
Питер Друкер как-то заметил: «До тех пор пока пла- ны не будут подкреплены упорным трудом — они всего лишь благие намерения». Спасибо. Однако максимальных результатов вы достигнете только тогда, когда будете дополнять креативными идеями уже внедренную базовую модель. Сейчас таким выбором может стать желание масштабно мыслить и целить- ся выше. Я действительно считаю, что этот подход даст вам больше, чем материальное обогащение. Каждый раз изобретать велосипед — очень утомительная работа, которая нередко приводит к нервным срывам и мо- ральному истощению. Альпинисты, которые поставили перед собой цель взойти на Эверест, не размышляют над тем, как добраться до базового ла- геря, а там уже решить, что делать дальше. Один из них решает отпра- виться на поиски алмазов и продает свою ферму другому. Риэлтор. Мне показалось, что подобная история вполне могла бы произойти и в реальной жизни.
Аренда квартир в Самаре
Аренда квартир Самара
Продвижение сайта
Продвижение сайта
|
|
|
|
|
Сдать квартиру недвижимость Самара 6 г., 9 мес. назад
|
|
Почему? Да потому, что в этом случае вы можете купить собственность по самой сходной цене, а затем, хорошо владея навыками управления, быстро увеличить как денежный поток, идущий от этой собственности, так и ее рыночную ценность. Однако именно реализация наших желаний действительно обогащает нашу жизнь. К сожалению, на семинарах мне приходится видеть отдельных людей, у которых всего этого нет. Но зато для высокопрофессиональных инвесторов самое любимое дело – покупать собственность у тех, кто не справился с этими проблемами. Основную роль сыграло качество самой сделки – она была настолько выгодной, что у людей появилось сильное желание войти в долю. Вы только посетите какой-нибудь семинар Богатого Папы и оглянитесь вокруг. В этом случае риск распределяется между многими людьми, что предоставляет возможность иметь небольшую долю в очень многих объектах собственности, вместо того чтобы иметь основную долю – но только в одном-единственном объекте. Я считаю, что каждый из нас способен отбросить от себя все воспоминания и травмы, полученные в свое время от безразличных отцов, сверхкритически настроенных матерей, склонных к насмешкам приятелей и учителей, которые имели обыкновение с первого занятия навешивать на вас ярлыки.
Аренда квартир в Самаре
Аренда квартир Самара
Раскрутка сайта
Раскрутка сайта
|
|
|
|
|
Сдать квартиру и недвижимость в Самаре 6 г., 9 мес. назад
|
|
Миф № 2: вам необходимо начинать с малого – большие сделки слишком рискованны Нет ничего неправильного в том, чтобы начинать с малого. Другими словами, можно сказать, что этот продолжительный процесс управления является ключевым в деле профессиональной работы с недвижимостью. Хочу выразить особую благодарность Роберту и Ким Кийосаки, которые дали мне возможность войти в число авторов серии «Богатый Папа рекомендует»; и конечно же, моему партнеру Россу Макалистеру, от которого с того самого момента, как я ввязался в это рискованное дело, я не слышал ничего, кроме слов одобрения. Если хотите сохранить деньги, вы не должны продавать. Лучше рефинансируйте свою собственность, уменьшив размер лежащей на ней задолженности. Кроме того, поблизости расположено большое предприятие по изготовлению микрочипов, дающее работу тысяче человек. Имеет смысл делать все, что повышает ценность недвижимости, так как это позволяет оседлать волну долговременного повышения стоимости вашей собственности. Им кажется, что эти деньги должны быть чем-то вроде сбережений, которые обычно собирают на покупку первого дома, или что этим можно заняться только после того, как удалось достигнуть успеха на каком-то другом поприще.
Аренда квартир в Самаре
Аренда квартир Самара
Продвижение сайта
Продвижение сайтов
|
|
|
|
|
|