выбор языка

Гостиница

Приезд
Отъезд
Город

Звезд

Мест

Главная
Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
ВнизСтраница: 12
Сообщения темы: Хофбраухаус. Мюнхен.
#1099
Хофбраухаус. Мюнхен. 10 г., 1 мес. назад Репутация: 4
Честно говоря, не знаю почему и как, но действительно, слышал не раз, что проверяли качество пива наливанием на скамью и сидением на ней в национальных баварских кожаных штанах. При этом смотрели, чтобы штаны немного прилипали после нескольких минут сидения, тогда пиво считалось хорошим. На чем это основано - не скажу, не знаю. Вероятно, если слишком водянистое - ничего не прилипнет.

И не слышал, чтобы была такая процедура - угощать всех пока у церемонимейстера (сорри) попа не прилипнет к скамье настлько, чтобы при вставании поднимать скамью. Конечно, это не значит, что такого не было - это вероятно, просто пробел в моём образовании

Хотя, как-то не представляю, какое же пиво должно быть и сколько нужно сидеть на скамье, чтобы прилипнуть так, что скамья поднималась вместе с встающим...
azerty
Expert Boarder
Постов: 114
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#1376
Хофбраухаус. Мюнхен. 9 г., 11 мес. назад  
Конечно пиво не должно быть клеем. Этот тест отражает плотность пива и его состава. Обычно для изготовления темных сортов использовали кроме качественного солода, воды и меда. Именно мед был сахарозаменителем.Благодаря его содержанию сбраживание происходило за 14 дней. Кроме того именно благодаря такому букету ингредиентов пиво становилось плотным и липким. Поправьте если где то ошибся.
turist

Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
ВверхСтраница: 12
Модераторы: admin-12