выбор языка

Гостиница

Приезд
Отъезд
Город

Звезд

Мест

Главная
Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
ВнизСтраница: 123
Сообщения темы: Швейцария
#1014
Швейцария 10 г., 1 мес. назад Репутация: 6
Ресторан в Женеве.
Кто любит суши я бы посоветовала обязательно сходить в "Суши-Тран" (или в переводе - "Суши-поезд"), особенно, если надо перекусить в обед, а много времени терять не хочется.

Находится в центре города, около самой оживленной улицы (рю дэ Конфедерацион).
В этом ресторане разнообразные суши уже выложены на тарелочки и проезжают на специальном маленьком поезде (как игрушечном) и можно посмотреть и самому выбрать ( не по меню, и не по фотографиям блюд) то что хочешь поесть.
Очень вкусно. Я суши много где пробовала - но именно здесь мне нравится больше всего
Тарелочки, что предлагаются на поезде, разного цвета в зависимости от цены блюда, что тоже очень удобно.

Более широкий ассортимент блюд предлагается по меню, где уже не только суши, сашими и др. но и вообще - японские блюда.

Но лично мне нравятся именно вот такие суши с поезда ( который, кстати, проезжает над столом прямо над уровнем ваших глаз, и таким образом вы можете не бояться, что другие будут наблюдать за вашими махинациями с палочками и едой .
Tata
Senior Boarder
Постов: 78
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#1343
Швейцария 9 г., 12 мес. назад Репутация: 7
Несмотря на то, что в сознании многих людей эта страна прочно ассоциируется с сыром и шоколадом, эти продукты не главные в национальной кухне Швейцарии. Швейцария славится не только национальным и культурным разнообразием, но и богатым выбором блюд французской, немецкой и итальянской кухни. А вот блюда из расплавленного сыра — фондю и раклет — типично швейцарские. Фондю впервые начали готовить в Невшателе, используя местное вино, поэтому чаще всего это блюдо называют невшательским фондю. Тертый сыр (поровну — Эмменталь и Грюер) варят в белом вине, добавляют кукурузный или картофельный крахмал и вишневую водку кирш. В эту кипящую смесь макают кусочки хлеба, насаженные на вилку с длинной деревянной ручкой. Раклет — расплавленный сыр, который подают на хорошо прогретой тарелке.

reggys
Gold Boarder
Постов: 198
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#1347
Швейцария 9 г., 12 мес. назад Репутация: 4
Tata писал(а):
Ресторан в Женеве.
Кто любит суши я бы посоветовала обязательно сходить в "Суши-Тран" (или в переводе - "Суши-поезд"), особенно, если надо перекусить в обед, а много времени терять не хочется.

Находится в центре города, около самой оживленной улицы (рю дэ Конфедерацион).
В этом ресторане разнообразные суши уже выложены на тарелочки и проезжают на специальном маленьком поезде (как игрушечном) и можно посмотреть и самому выбрать ( не по меню, и не по фотографиям блюд) то что хочешь поесть.
Очень вкусно. Я суши много где пробовала - но именно здесь мне нравится больше всего
Тарелочки, что предлагаются на поезде, разного цвета в зависимости от цены блюда, что тоже очень удобно.

Более широкий ассортимент блюд предлагается по меню, где уже не только суши, сашими и др. но и вообще - японские блюда.

Но лично мне нравятся именно вот такие суши с поезда ( который, кстати, проезжает над столом прямо над уровнем ваших глаз, и таким образом вы можете не бояться, что другие будут наблюдать за вашими махинациями с палочками и едой .


Ой, да, да! Именно! Я тоже рекомендую этот ресторан! Был там как-то раз, будучи проездом в Женеве. И готовят вкусно и так интересно - на поезде эти тарелочки развозят! Обычно в подобных ресторанах просто транспортерная лента и на ней - тарелочки. А здесь - молодцы, придумали поезд! Так забавно! И действительно, никто не видит твои манипуляции с палочками. Не все же в этом специалисты. Я вот, например... НЕ специалист, в смысле...
azerty
Expert Boarder
Постов: 114
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#1378
Швейцария 9 г., 12 мес. назад  
Оригинальный способ привлечь потребителей. Обычная транспортировочная лента не настолько хорошо смотрится по сравнению с поездом. Он привлекает посетителей, отчего каждый может есть так как хочет, будучи уверенным что за ним никто не наблюдает. Явно в этом заведении всегда людно иначе часть блюд катающихся на поезде уходили в мусорный бак.
turist

Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#1387
Швейцария 9 г., 12 мес. назад Репутация: 6
turist писал(а):
Оригинальный способ привлечь потребителей. Обычная транспортировочная лента не настолько хорошо смотрится по сравнению с поездом. Он привлекает посетителей, отчего каждый может есть так как хочет, будучи уверенным что за ним никто не наблюдает. Явно в этом заведении всегда людно иначе часть блюд катающихся на поезде уходили в мусорный бак.

У меня возник вопрос, конечно же меркантильный:

Какм образом ведётся учёт съеденного и выпитого? Или применяется старый добрый принцип "шведского стола" ?

regtur
Gold Boarder
Постов: 243
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#1392
Швейцария 9 г., 11 мес. назад Репутация: 4
Как правило, в таких ресторанах есть несколько различных "формул" (видов). Можно взять "шведский стол". Можно взять "меню" - там будет указано, что и в каком количестве можно взять за заплаченную сумму. А можно брать просто всё, что захочешь но платить за каждую тарелочку отдельно.
Тарелочки эти стоят по-разному, зависит от находящегося на них блюда. И тарелочки различаются цветом. Либо полностью того или иного цвета либо разного цвета полосы по краю. Каждый цвет соответствует определенной стоимости. Не помню точно, но, например: красный - 2 евро, желтый - 3 евро, синий - 3,50 и т.д. По окончанию обеда к вам подходит официант и пересчитывает тарелочки.
Всё просто и удобно!
azerty
Expert Boarder
Постов: 114
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#1408
Швейцария 9 г., 11 мес. назад  
Умно и легко для счета. Видишь, ешь что приглянется. Затем рассчитываешься согласно освобожденной тары. Единственный минус - порции все фиксированного размера. Мои друзья охотнее едут в германию - им там нравится огромный выбор пива и нереально большие порции съестного. Там к стати все тоже легко считается. Больше чем на 20-30 евро питаясь обычной рабоче-крестянской едой не удавалось. В ресторане да - с десертами вылезли за сотню на человека.
turist

Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#1414
Швейцария 9 г., 11 мес. назад Репутация: 4
turist писал(а):
Мои друзья охотнее едут в германию - им там нравится огромный выбор пива и нереально большие порции съестного. Там к стати все тоже легко считается. Больше чем на 20-30 евро питаясь обычной рабоче-крестянской едой не удавалось. В ресторане да - с десертами вылезли за сотню на человека.
Это они были, должно быть, в о-очень хорошем ресторане! И шнапса приняли немало. Потому как даже в просто хорошем ресторане вылезти за сотню на человека - это нужно постараться... Хотя, если они омаров и устриц заказывали... Но не думаю, что в Германии их такие вещи интересовали. Нет?
azerty
Expert Boarder
Постов: 114
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#1422
Швейцария 9 г., 11 мес. назад  
ТО, что принял парни на грудь немало всяческого алкоголя - точно. Перепробовали все меню, смешивали в желудках то, что категорически смешивать не стоит. Может омары, и были, только я с уверенностью сказать не могу. Соглашусь что при нормальном здоровом питании вылезти за 100 невозможно.
turist

Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#1529
Швейцария 9 г., 10 мес. назад Репутация: 7
turist писал(а):
ТО, что принял парни на грудь немало всяческого алкоголя - точно. Перепробовали все меню, смешивали в желудках то, что категорически смешивать не стоит. Может омары, и были, только я с уверенностью сказать не могу. Соглашусь что при нормальном здоровом питании вылезти за 100 невозможно.

Ну ребята, вы даёте. К Вашему сведению, в Европе везде спиртное и табачные изделия очень дороги. По сравнению с нашими ценами, конечно. Поэтому если случайно потерять контроль над собой (что немудрено, ведь напитки и обслуживание отменные), то можно "вылезти" не только за сотку. А ещё можно и влезть в очаровательную кучку неприятностей. Там уже соткой не отделаешься. Берегите себя!

reggys
Gold Boarder
Постов: 198
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Последнее редактирование: 02.10.2010 15:02 Редактировал reggys.
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
ВверхСтраница: 123
Модераторы: admin-12