выбор языка

Гостиница

Приезд
Отъезд
Город

Звезд

Мест

Главная
Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
ВнизСтраница: 12
Сообщения темы: Байрот. Музей пива.
#1090
Байрот. Музей пива. 10 г., 1 мес. назад Репутация: 2
Разные неповторимые вкусы это дело сугубо каждого производителя. Равноценно тому как люди готовят компот. Только в данном случае компот выходит в каждом регионе из-за того что все ингредиенты благодаря природе отличаются. Абсолютно все отличаться и в результате разный вкус. Причем европейцы до сих пор делают натуральное пиво а наши пивные компании в большей массе уже давно перешли на порошковую технологию
Sun
Senior Boarder
Постов: 66
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#1196
Байрот. Музей пива. 10 г. назад Репутация: 2
Неправда. И сейчас можно отведать настоящее "живое" пиво. У нас в стране благодаря мини пивоварням приготавливаются по лицензии практически все сорта европейского пива.
fan
Senior Boarder
Постов: 48
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#1218
Байрот. Музей пива. 10 г. назад Репутация: 3
А качество? Ведь все зависит от компонентов и пивоваров, а не только рецептуры и имени. Спрашиваю, так как действительно не знаю.
Читал, что Тинькофф импортировал солод из Баварии, из под Байрота-же, если мне память не изменяет. А остальные?

И какие у вас лично впечатления от живого российского пива? По сравнению с теми же чешским или немецким?
ven
Expert Boarder
Постов: 105
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#1462
Байрот. Музей пива. 9 г., 11 мес. назад  
ven писал(а):
А качество? Ведь все зависит от компонентов и пивоваров, а не только рецептуры и имени. Спрашиваю, так как действительно не знаю.
Читал, что Тинькофф импортировал солод из Баварии, из под Байрота-же, если мне память не изменяет. А остальные?

И какие у вас лично впечатления от живого российского пива? По сравнению с теми же чешским или немецким?

Небо и земля. Качество отличается кардинально. Как по вкусовым так и по визуальным качествам. Вкус отдаленно напоминает настоящее светлое. Недавно уже упоминалось. ОТ нашего пива болит голова, а от немецкого или чешского вся в порядке
turist

Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
ВверхСтраница: 12
Модераторы: admin-12